jueves, 12 de junio de 2008

Cría rentable de ñandúes y avestruces


Autor: Fabián Rodríguez
Precio: 25 dólares (gastos de envio incluidos)

Manual teórico-práctico para su producción y consumo
.


¿Cuánto dinero se necesita para comenzar la producción de aves corredoras?
¿Qué tipo de instalaciones y equipamiento se requiere?
¿Qué productos se obtienen de su cría y cómo comercializarlos?


Todas las respuestas, en este libro, que incluye, además, un recetario para elaborar exquisitos platos. Las aves corredoras (el ñandú, el avestruz y el kiwi) son criadas, en la actualidad, como ganado, con un alto rendimiento de explotación, ya que se aprovechan sus plumas, cuero, carne, huevos y grasa. Utilizadas desde larga data por lo pueblos originarios, hoy regresan para instalarse en los restaurantes de moda como plato exótico. El ñandú —o Rhea americana, como se lo denomina científicamente— cuenta con la ventaja de que su pariente más cercano, el avestruz africano, ya ha demostrado al mundo las cualidades de sus productos. A finales de la década del ’90 comenzaron los primeros intentos de cría y explotación en cautividad del ñandú en Latinoamérica, teniendo en cuenta su adaptación al clima y la geografía autóctonos, con muy buenos resultados para algunos países del MERCOSUR.

Para mayor información de como adquirir este libro comunicarse a
bioemprendimiento@hotmail.com

1 comentario:

christian arenas dijo...

vivo en colombia como lo consigo

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