sábado, 5 de julio de 2008

Cría rentable de conejos - Manual teórico-práctico para su producción y comercialización


Autor: Luis Lázaro
Precio: 25 dólares
(gastos de envío incluidos)


¿Cuánto dinero se necesita para comenzar a criar conejos?
¿En cuánto espacio se arma un criadero?
¿Cómo se comercializa la carne y otros productos derivados?
¿De qué forma se puede aprovechar la mano de obra familiar en un emprendimiento de cunicultura?


Criar conejos es una alternativa muy interesante, en especial para pequeñas y medianas empresas de tipo familiar, que puedan destinar un excedente de mano de obra a esta actividad. La producción cunicular no se remite solamente a la carne de conejo —que es, sí, su principal producto—, sino que hay una serie de subproductos que también se pueden comercializar, como el pelo, el cuero, etcétera. Los conejos tienen propiedades únicas como alimento y para el comercio: producen una carne muy nutritiva, con poca grasa y poco colesterol, abundante en proteínas y con vitaminas y minerales; los costos de inversión y mano de obra son pocos, y los animales son muy productivos, con períodos de gestación y lactancia breves, dando hasta 40 crías al año.

Para mayor información de como adquirir este libro comunicarse a
bioemprendimiento@hotmail.com

No hay comentarios:

Búsqueda personalizada