sábado, 5 de julio de 2008

Huerta Orgánica Rentable - Manual teórico-práctico para la producción ecológica


Autor: Ing. Agr. Mirtha Jewtuszyk / Ariel Sackewitz
Precio: 25 dólares
(gastos de envío incluidos)


¿Cómo iniciar la producción de verduras y hortalizas en forma rentable?
¿Cuánto espacio debe destinar usted a cada cultivo?
¿Qué cantidad de dinero necesita para emprender su huerta?
¿Cómo se comercializan los productos orgánicos?


Tener una huerta orgánica no sólo es válido para las personas que deseen una alimentación saludable y libre de contaminantes, produciendo sus propios alimentos de una forma sencilla y natural. El desarrollo de emprendimientos de este tipo es válido también para escuelas, hogares y comedores comunitarios, vecinos, asociaciones barriales, sociedades de fomento, desocupados, etc., que disponiendo o teniendo acceso a pequeñas extensiones de tierra —quizá cedidas por municipios o comunas, gobiernos provinciales o el Estado nacional— pueden iniciarse en una empresa que implica beneficios en cuanto a salud y sociedad, pero también estrictamente económicos, ya que los productos orgánicos tienden a ser cada vez más requeridos en la alimentación.

Para mayor información de como adquirir este libro comunicarse a bioemprendimiento@hotmail.com

No hay comentarios:

Búsqueda personalizada